チームメンバーの一覧と、新しいメンバーの招待を行います。役割ごとに操作できる範囲が異なります。
メンバーはまだいません。
解約すると、予約済みの投稿は即時キャンセルされ、連携中のSNSアカウントとの連携もすべて解除されます。次回ご登録時は無料トライアルの対象外となります。